• 您好,欢迎来到yabovip入口人民政府!

您的位置:首页?>?政务公开?>?新闻中心?>?图片新闻

供暖这件事,书记始终放在心上

  • 发布日期:2019-10-06 08:16
  • 文档来源:
  • 作者:

  9月30日,旗委书记曹文清带领相关部门专题调研乌兰镇供暖准备工作,旗委常委、办公室主任赵栓,政府副旗长李瑞敏、王力儒参加调研。

  调研中,曹文清一行仔细察看了镇区供暖管网维护、改造和换热站建设情况,在勇泰供热有限责任公司,详细了解了煤炭储备、试压温炉等情况,并就供暖工作相关事宜进行安排部署。曹文清指出,供暖是惠及千家万户的民生之事,要把民生工作放在第一位,周密安排,时刻把群众的冷暖放在心上,全力以赴做好冬季供暖工作。?

  曹文清强调,各地各部门要切实提高认识,政府要加强供暖管网和管道等基础设施建设,提升供暖服务和水平。要层层传导压力,压实责任,各相关部门要联合起来加强监管,统筹协调,为企业供暖工作提供良好的服务。供暖企业要高度重视,在经营管理上下功夫,制定科学合理的经营管理方案,运用科技手段和专业人员加强企业监管,降低企业运营成本;要本着为人民服务的思想,根据天气变化情况,科学调度,及时供热;企业一定要强化安全生产意识,切实加强设备运行安全和人员安全,确保今年如期供暖,安全供暖。?


网站声明 ?丨? 网站地图

  • Email:eqxxw@126.com
  • 电话:0477--6211002
  • 传真:0477--6211511
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司