• 您好,欢迎来到yabovip入口人民政府!

您的位置:首页?>?政务公开?>?新闻中心?>?图片新闻

yabovip入口退役军人事务局与金融机构签署拥军优抚合作协议

  • 发布日期:2019-09-24 16:56
  • 文档来源:旗退役军人事务局
  • 作者:杨雅茜

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“双拥”工作的重要指示,进一步做好退役军人和拥军优抚工作,提高新形势下双拥工作水平,9月16日,旗退役军人事务局与旗工商银行、建设银行、农业银行、农村商业银行、邮政储蓄银行分别签署了《拥军优抚合作协议》。根据合作协议,5家银行对持有军官证、士兵证、退役证、优待证等有效证件的优抚对象提供办理专属银行卡业务,对持有专属银行卡的客户开通绿色通道,提供优先服务,享受免收卡工本费、卡年费、个人短信业务费、小额账户管理费、跨行转账费和其他个性化专属金融优惠服务。?

  此次拥军优抚协议的签订,是完善退役军人服务保障的具体行动,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人浓厚氛围,引领动员更多社会力量参与拥军优抚工作的重要内容,是引入社会力量参与退役军人优待工作的有益尝试。?


网站声明 ?丨? 网站地图

  • Email:eqxxw@126.com
  • 电话:0477--6211002
  • 传真:0477--6211511
  • 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司