• 您好,欢迎来到yabovip入口人民政府门户网站!

您的位置:首页?>?信息公开目录?>?部门(单位)信息公开目录?>?政府办公室

yabovip入口人民政府办公室关于举办电子公文交换平台业务培训班的通知

索 引 号:?000014349IHA001/2018-00078 分  类:?综合 ; 业务工作
发布机构:yabovip入口人民政府办公室 发文日期:2018年11月28日
名  称: yabovip入口人民政府办公室关于举办电子公文交换平台业务培训班的通知
文  号:?鄂政办发〔2018〕168号 主 题 词:
各苏木镇人民政府,各园区管委会,旗人民政府各部门,各直属单位:

  根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于做好自治区电子公文云应用平台对接和标准化建设工作的通知》要求,市人民政府办公厅新建了鄂尔多斯电子公文交换平台。为保障平台顺利启用,旗人民政府办公室决定举办鄂尔多斯电子公文交换平台业务培训班,现将有关事宜通知如下:

  一、培训内容

  开展鄂尔多斯电子公文交换平台应用操作培训,分发电子公文交换平台账号和电子印章。

  二、时间和地点

  培训班定于2018年11月29日(星期四)上午9:00,在旗党政会议中心举办,会期半天。

  三、参会范围及参会人员

  各地、各部门分管领导和使用电子公文交换平台工作人员各1人(参会单位详见附件)。

  四、会议要求

  (一)各地、各部门参会人员提前20分钟到会议地点签到,不得无故缺席,如有特殊情况,须履行书面请假手续,否则予以通报批评。

  (二)各新闻单位做好新闻报道工作。

  (三)政府采购办做好跟会结算工作。

  

?

yabovip入口人民政府办公室

  2018年11月28日

  


网站声明 ?丨? 网站地图